На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Еда

7 подписчиков

Вертуны из творожного теста



Вертуны из слоеного творожного теста с начинкой из вареного сгущенного молока или  густого джема.  Готовится это печенье очень просто, выглядит замечательно, а на вкус просто волшебно, мягкое и ароматное. Приготовьте вертуны с маковой и ореховой начинкой.

Нам понадобится:

  1. Творог 500 гр
  2. Маргарин 400 гр
  3. Сахар 2 ст л
  4. Мука 4.5 стакана
  5. Сода 2 ч л
  6. Уксус 1 ч л
  7. … или 2 пакетика разрыхлителя
  8. Ванилин 1 гр

Для начинки, сгущенное вареное  молоко, джем или повидло, в общем начинка может быть любой, главное чтобы она не растекалась при выпечки печенья.

Читать далее 

наверх